06.07.2017 / Сельская новь, от 6 июля 2017 г., № 73 (13655)
70-летний юбилей отметила зоотехник молочно-товарной фермы №3 Агрохолдинга «Кубань» Таисия Загорская. Ее работа в животноводстве началась в далеком 1963 году, с тех пор вот уже более полувека каждое утро зоотехника Загорской начинается на ферме, где ее ждут и люди, и животные.
30.06.2017 / Кубанские новости
Как в АгроХолдинге «Кубань» увеличивают поголовье молочного стада.
Сокращение поголовья крупного рогатого скота (КРС) остается одной из самых острых проблем животноводства. В АгроХолдинге «Кубань» (входит в «Базовый Элемент» Олега Дерипаски) решили взять на вооружение современные технологии, позволяющие за короткие сроки увеличить молочное стадо на 25 процентов.
26.06.2017 / Деловая газета ЮГ, Виталий Кравцов
Рост выручки на 8% — один из основных итогов прошлого года для АгроХолдинга «Кубань», входящего в группу «Базовый Элемент» Олега Дерипаски. О том, как одному из крупнейших агробизнесов края удается стабильно добиваться высоких финансово–производственных показателей, что изменилось за прошедший год и какие задачи стоят перед компанией, ДГ рассказал генеральный директор агрохолдинга Леонид Рагозин.
23.06.2017 / Трибуна (газета Динского района), Лариса Долькина
В АгроХолдинге «Кубань» Олега Дерипаски продолжают реализацию программы развития крупного рогатого скота (КРС). В рамках нее в июле будет реконструирован корпус, а в октябре введен в строй еще один, в котором будут содержаться телята. Таким образом, на мегаферме освободятся места для фуражных коров, а их производительность повысится.