14.11.2017
Урожайность пшеницы на уровне в 66,6 ц/га — такого показателя достигли в этом году в АгроХолдинге «Кубань» Олега Дерипаски по итогам уборочной кампании. Результат — один из лучших в стране. Так же, как и сроки сева озимых, с которым в этом году справились за две недели. Хороших результатов компании удается добиваться благодаря отработанной системе управления всеми процессами в растениеводстве.
08.11.2017 / РБК ТВ
Интервью управляющего директора по агробизнесу группы «Базовый Элемент» Андрея Олейника
03.10.2017 / Вестник АПК
Устойчивый рост агробизнесу обеспечивает применение современных информационных и управленческих решений.
«Кайдзен», «точное земледение», «система управления растениеводством» — ​для АгроХолдинга «Кубань» давно знакомые понятия, которые помогают добиваться лучших результатов. По словам Леонида Рагозина, генерального директора предприятия, отчасти именно благодаря такому подходу компания смогла стать одним из наиболее эффективных землепользователей и одним из крупнейших животноводческих бизнесов страны.
22.09.2017 / Газета.ру
Одна из крупнейших российских сельскохозяйственных компаний, АгроХолдинг «Кубань» Олега Дерипаски, отмечает 15-летие с даты основания, когда в одну компанию были объединены три краевых колхоза. Сейчас «Кубань» входит в тройку ведущих агробизнесов юга России по производству молока, мяса, сахара и пшеницы. Показатели и ключевые события развития «Кубани» — в нашей инфографике.