18.06.2013 / РБК
Неразвитая инфраструктура является основным препятствием для повышения конкурентоспособности российского сельского хозяйства. Такую точку зрения высказал управляющий директор агробизнеса «Базового Элемента» Андрей Олейник.
08.04.2013 / Эксперт Юг
Агрохолдинг «Кубань» был одним из пионеров внедрения принципов системы кайдзен на юге России. За шесть лет благодаря использованию технологий бережливого производства компания сэкономила 500 млн рублей и повысила производительность труда в три раза.
31.01.2013 / Земля и жизнь
Путь селекционера — это бесконечная череда опытов, их проверки, отбора нового материала. Чтобы получить результат, нужны десятилетия кропотливой, изнурительной работы. Для Михаила Васильевича Чумака, кандидата биологических наук, главного селекционера «НПО «Семеноводство Кубани», селекция  — это судьба и упоение всей жизни.

08.11.2012 / Радиостанция «Голос России»
Насколько катастрофична ситуация с урожаем зерновых? Будут ли в связи   с засухой этого года расти цены на продукты питания? Насколько   эффективно используются сельскохозяйственные угодья? Об этих и многих   других проблемах сельского хозяйства управляющий директор дирекции   агробизнеса «Базового Элемента» Андрей Олейник рассказал в эфире   радиостанции «Голос России», вещающей на зарубежные страны.