21.12.2015 / ExpertOnline
Бизнес начинает приходить к пониманию того, что социальные инвестиции - это вложение в собственное будущее компаний. Бизнес в последние годы приходит к пониманию того, что социально ориентированные проекты являются инвестициями в том числе в собственное будущее. Репрезентативным в этом смысле является проект «Агроклассы», ставший лауреатом конкурса «Лучшие социальные проекты юга России 2015» в номинации «Корпоративные социальные проекты».
10.12.2015 / Газета.ру, Рустем Фаляхов
Интервью с управляющим директором агробизнеса «Базового Элемента».
Никакой кризис не страшен, если компания стремится к независимости от импорта, а не к импортозамещению. Тогда и господдержка может быть минимальна. Хотя поддерживать нужно именно сильных игроков - от этого выиграют и государство и общество, считает управляющий директор дирекции агробизнеса «Базового Элемента» Андрей Олейник.
30.11.2015 / Ведомости
Агрохолдинг «Кубань» и производитель семян Maisadour создают СП в России. «Кубань» получит доступ к технологиям, французская компания сократит импорт в продажах
16.11.2015 / Эксперт Юг
Агрохолдинг «Кубань» запустил в Краснодарском крае проект «Агроклассы», направленный на профессиональную ориентацию учащихся сельских школ. Образовательная программа, реализуемая в тринадцати школах Краснодарского края, призвана стать первой ступенью в решении проблемы кадрового голода в аграрной сфере и повысить престиж сельского труда.