АгроХолдинг «Кубань»
вы можете ознакомиться
с последними пресс-релизами компании,
статьями и интервью

Агрохолдинг «Кубань» принимет участие в международной конференция «ГДЕ МАРЖА 2017»
31.01.2017
Агрохолдинг «Кубань» принимает участие в 8-й Международной конференция «ГДЕ МАРЖА 2017»
10-й Форум крупнейших компаний ЮФО
08.11.2016
Агрохолдинг "Кубань" выступает стратегическим партнером ежегодного форума крупнейших компаний ЮФО — главное мероприятие, в рамках которого оценивается вклад регионального крупного бизнеса в экономику территории. Форум дает возможность соотнести свои представления о приоритетных задачах развития территории и обсудить ключевые вопросы сотрудничества руководителям органов власти и топ-менеджерам крупных компаний.
Дерби: скачки на приз имени В.И. Краснобрижего
18.07.2016
23 июля 2016 года состоится Главная Скачка Года – Большой Краснодарский Приз ДЕРБИ.
Специальная скачка на приз имени В.И. Краснобрижего, учрежденный АгроХолдингом «Кубань». Лошади 3-х лет и старше, рожденные в Краснодарском крае и Республике Адыгея. Чистокровная верховая порода. Дистанция 2000 м. В программе испытаний Вашему вниманию представлены 11 скачек. Общий призовой фонд дня составит 2 422 000 рублей.

Круглый стол «Кубанское растениеводство: вызовы и перспективы»
16.05.2016
Директор дивизиона "Семенововодство" Николай Артющенко примет участие в круглом столе «Кубанское растениеводство: вызовы и перспективы», организованном журналом "Эксперт Юг"

Май 2017