АгроХолдинг «Кубань»
статьями и интервью

10-й Форум крупнейших компаний ЮФО
08.11.2016
Агрохолдинг "Кубань" выступает стратагическим партнером ежегодного форума крупнейших компаний ЮФО — главное мероприятие, в рамках которого оценивается вклад регионального крупного бизнеса в экономику территории. Форум дает возможность соотнести свои представления о приоритетных задачах развития территории и обсудить ключевые вопросы сотрудничества руководителям органов власти и топ-менеджерам крупных компаний.

В 2016 году негативный макроэкономический фон дополнился заметным сокращением потребительского спроса. Точек роста в экономике Юга России по-прежнему остается достаточно: АПК, промышленность, инфраструктура, сектор МСБ. Но для того, чтобы заложить фундамент для нового витка роста, необходимо научиться тиражировать успешные практики — как в сфере взаимодействия и партнерства с бизнесом, так и в сфере создания инфраструктуры и позиционирования. Сохранение и усиление имеющихся точек роста в региональной экономике в ситуации бюджетных ограничений требует более точной и решительной экономической политики, определенности со стратегией развития субъектов федерации Юга России.

Форум состоится по адресу:
Краснодар, ул. Конгрессная, 1, Выставочно-конгрессный комплекс «Экспоград Юг».

Июнь 2017