Агрохолдинг «Кубань» - стратегический партнер Форума крупнейших компаний ЮФО в Краснодаре
31.10.2016
18 ноября в Краснодаре в ВКК «Экспоград Юг» при поддержке Администрации муниципального образования города Краснодар состоится Х Форум крупнейших компаний ЮФО — главное мероприятие, в рамках которого оценивается вклад регионального крупного бизнеса в экономику территории. Стратегическими партнерами форума выступили  АгроХолдинг «Кубань» и компания «Базэл Аэро», входящие в группу «Базовый Элемент».

В 2016 году негативный макроэкономический фон дополнился заметным сокращением потребительского спроса. Точек роста в экономике Юга России по-прежнему остается достаточно: АПК, промышленность, инфраструктура, сектор МСБ. Но для того, чтобы заложить фундамент для нового витка роста, необходимо научиться тиражировать успешные практики — как в сфере взаимодействия и партнерства с бизнесом, так и в сфере создания инфраструктуры и позиционирования. Сохранение и усиление имеющихся точек роста в региональной экономике в ситуации бюджетных ограничений требует более точной и решительной экономической политики, определенности со стратегией развития субъектов федерации Юга России.

Форум дает возможность соотнести свои представления о приоритетных задачах развития территории и обсудить ключевые вопросы сотрудничества руководителям органов власти и топ-менеджерам крупных компаний, работающим в регионе. Ознакомиться с деловой программой форума можно на сайте мероприятия.

Аналитической базой форума служат ежегодные исследования крупного бизнеса и крупнейших инвестиционных проектов ЮФО, проводимые аналитическим центром «Эксперт ЮГ». Рэнкинги крупнейших компаний ЮФО позволяют судить о том, какой вклад в экономику Юга России вносят компании-лидеры.

Основные цели форума:
— Создание постоянной медиаплощадки для знакомства с лидерами южнороссийского бизнеса;
— Содействие улучшению делового имиджа Юга России путем обмена успешным опытом развития бизнеса в регионе;
— Содействие развитию бизнеса компаний-лидеров путем создания условий для диалога власти и амбициозного бизнеса, работающего в регионе;
— Презентация приоритетных проектов ЮФО для потенциальных инвесторов, партнеров, экспертного сообщества.

Участники форума станут  представители федеральной и региональной власти, руководители средних и крупных предприятий ЮФО, институтов поддержки, бизнес-ассоциаций, представители финансового и экспертного сообществ, СМИ.

Место проведения: Краснодар, ул.Конгрессная,1. Выставочно-конгрессный комплекс «Экспоград Юг»